schrecklich abgegriffen oder selbstverständliche Verpflichtung?
Letzteres, ganz klar. Mehl von der
Spreewaldmühle.
aus Getreide von Landwirten aus der Region, Marzipan und Nougat von Lemke und Obst gibt es Bei Hans & Kuddel auf dem Wochenmarkt.
Und wir sind lange noch nicht fertig. wir wollen möglichst viel berlin in unseren pfannkuchen, deshalb bauen wir unsere lieferketten ständig um und sprechen mit fachleuten aus der umgebung.
Auch beim Kaffee legen wir großen Wert auf Berliner Expertise, auch wenn dieser berliner gebürtiger Italiener ist. gianni giuseppettisitzt seit fast fünfunddreißig Jahren in Schöneberg und lehrt seinen Kunden perfekten Kaffeegenuss, sowohl mit seinen Handröstungen aus ganzjährig handverlesenen Bohnen, als auch mit den dafür perfekt geeigneten Maschinen.
Wir beziehen ausschließlich Öko-Strom und liefern größere Bestellungen weitestgehend in elektrifizierten Fahrzeugen aus. Bei den Verpackungen haben wir zwar schon heute umweltfreundliche Varianten, aber hier wollen wir zukünftig noch besser werden und sind ständig auf der Suche nach neuen Alternativen.
Und falls sich jemand fragen sollte, ob wir unsere füllungen selbst kreieren und herstellen: JA-haaa! selbstredend.
okay, bis auf den All-time-Favoriten Nutella. wir wollen ja keine dramen am tresen provozieren, richtig?